正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    
新竹縣竹東鎮瑞峰里四鄰96號
訂房專線:03-580-4951
手機:0975-658-627
傳真:03-580-4718
E-mail:scenically@sophisca.com
© 2010丘上行館版權所有
   

訂房須知 Reservation FAQ
訂房帳戶
ATM轉帳-
華南銀行:銀行代號 008 帳號:501-20-048374-7
(請於轉帳完後請來電告知您帳後之後五碼以便核對,謝謝。)
預付訂金視同同意"訂房須知"之規定~故請先閱讀訂房須知,謝謝合作_
匯款後請優先以Emailscenically@sophisca.com
告知(敘明姓名、住房日期、您的帳戶 最後五碼)民宿會以網路銀行查詢,    
待收到主人回覆之Maill或簡訊後即完成契約行為,
若遲無收到回覆之Mail再以電話連絡:電話:03-580-4951 手機:0975-658-627
 
匯款完成訂房通知<=匯款回覆單
 
訂房須知
以下為我們的訂房原則,若您或者是一同前來的親人未能認同者,請勿勉強訂房,
若您有住宿意願再訂房,謝謝!
請於電話訂房確認後二日內匯訂金(訂金為房價50%)逾時視同放棄,恕不另行通知,住房之餘款請於
進房時付清,匯款完成後,請來電告知。

民宿不接待任何寵物住房,如發現有帶寵物,本民宿有權拒絕客人入住,並不得退還已付金額。
進房時間:當日下午三點以後(請攜帶身分證明文件,以供入住時登記),退房時間:隔日上午十一點。
早餐時間:早上八點至十點。
加人之定義:
凡身高超過100公分以上者算加人(100公分內限加一位),而主館每房限加1位獨棟木屋可加至2位新館則無法住超過4位(請於訂房時告知幾位大人、幾位小孩,並請依實際入住人數訂房,恕不提供臨時加床服務,若入住時人數不符,民宿有權拒絕入住)。
民宿廚房不外借
除當日住房客人,恕不接受其他訪客入房參觀;室內禁止吸菸、酗酒、嚼檳榔及十點後禁止大聲喧嘩。
民宿服務檯服務時間為上午7點至22點~~其它時間為工作人員休息時間~因隔日需備大家之早餐,故請見諒。
取消訂房
於預定住宿日十四日前告知,退還已付訂金之100%。
   如需延期請於十天前告知,十日內依下扣除手續費且三日內不接受延期(不含住宿日前三天)。
於預定住宿日七至十三日前告知,退還已付訂金之50%。
於預定住宿日三至六日前告知,退還已付訂金之30%。
於預定住宿日前三日告知,不退還已付訂金及接受延期。
   以上退費皆需扣手續費~100元,故請事先做好旅行規劃並於訂房前三思.
   不過若因颱風(須中央氣象局發佈的陸上颱風警報),或者其他重大災害,而且新竹縣宣布停止上班上課,訂金就可以選擇保留或無條件退還。
   假如只是猜測當天天氣可能不佳要求退房,那就是個人因素,只能依交通部的規定辦理。
 
 
 

gotop