正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    
新竹縣竹東鎮瑞峰里四鄰96號
訂房專線:03-580-4951
手機:0975-658-627
傳真:03-580-4718
E-mail:scenically@sophisca.com
© 2010丘上行館版權所有
   

週邊景點 travel guide
北埔 竹東 五峰 內灣 峨眉 主題樂園 套裝行程

新竹~北埔冷泉
  北埔冷泉位於北埔鄉的內大坪,大坪溪的上游,為全台僅有二處冷泉之一,冷泉水溫終年維持於10到20度間,為罕見的碳酸與硫磺共生泉,且泉水略帶鹹味,水質略帶泥漿呈淡黃色,據說具有治療皮膚病的功效。每年夏季假日,延溪烤肉、釣魚戲蝦,消暑渡假怡情快意。
綠世界生態農場
  綠世界有六大主題公園:1.天鵝湖 2.大探奇區 3.水生植物公園 4.鳥類生態公園 5.蝴蝶生態公園 6.生物多樣性探索等六種主題公園。是一個以動物、植物的自然生態,結合休閒、育樂的大規模生態農場。除了五大主題公園,綠世界還規劃出金剛鸚鵡區、可愛動物區、亞馬遜雨林區、空中植物區、有毒物區、美食天地、綠野廣場、景觀廁所、國際會議廳、熱帶風情屋、以及客家古厝文物區…等,共38個觀賞區。
北埔老街
  逛街喝擂茶、參觀金廣福天水堂 古蹟、泡冷泉、順便買個等路回家、有蕃薯餅、有著名的北埔客家擂茶、客家麻糬、柿餅等等小吃類,還有些老街、地方古蹟,到北埔走走逛逛吧。

gotop